Министр МВД потребовал прекратить бесцельные остановки водителей инспекторами ДПС

 
 

Министр МВД Владимир Колокольцев потребовал от сотрудников ГИБДД прекратить бесцельные остановки водителей. Он выступает за создание нормативной базы, которая бы четко определяла случаи, когда инспектор ДПС может останавливать водителя на дороге.

Выступая в пятницу на заседании Общественного совета при МВД России, Колокольцев заявил, что следует полностью исключить ситуации, когда инспектор от нечего делать останавливает сразу по несколько автомобилей, а на вопрос «За что» отвечают следующим: «Документы проверяю!»

По мнению министра МВД, подобные «бесцельные остановки» приводят только к одному результату – они подрывают имидж ГИБДД в целом.

Здесь же на собрании выступил заместитель министра Виктор Кирьянов, который сегодня курирует вопросы транспортной безопасности. В своей речи он заверил главу ведомства, что вопрос «бесцельных остановок» будет обязательно рассмотрен и по нему будут приняты соответствующие решения.

ГИБДД


Метки текущей записи:

Статья прочитана 77 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Министр МВД потребовал прекратить бесцельные остановки водителей инспекторами ДПС"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами