Hyundai запустил новую кредитную программу со Сбербанком

 
 

Компания «Хендэ Мотор СНГ» и «Сбербанк» объявляют о запуске новой совместной программы по продажам автомобилей в кредит для юридических лиц. Воспользоваться этой программой могут индивидуальные предприниматели, юридические лица (ООО, ОАО, КФХ и др.) и собственники бизнеса.

Программа покупки автомобилей Hyundai с кредитами Сбербанка состоит из двух параллельных продуктов — «Бизнес-авто» и «Экспресс-авто». Продукт «Бизнес-авто» ориентирован на покупку больших партий автомобилей. В его рамках рассматриваются индивидуальные процентные ставки на сумму кредита. Их размер зависит от финансового состояния клиента. Продукт «Экспресс-авто» ориентирован на индивидуальных предпринимателей и юридических лиц, желающих получить быстрое и выгодное кредитное решение.

По словам Дениса Петрунина, управляющего директора «Хендэ Мотор СНГ», Сбербанк стал первым банком, который присоединился к программе корпоративного кредитования под эгидой Hyundai Finance. Благодаря участию банка корпоративные клиенты Hyundai – индивидуальные предприниматели и юридические лица, приобретающие автомобили Hyundai в кредит, теперь смогут получить эксклюзивные условия и высокий уровень сервиса.

Условия программы можно узнать в салоне дилеров компании Hyundai.

2013 Hyundai Santa Fe


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 211 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Hyundai запустил новую кредитную программу со Сбербанком"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами