Экс-чемпион Европы по боксу разбил патрульную машину ГИБДД и избил инспектора

 
 

Уголовное дело по факту нападения на сотрудников полиции возбуждено в четверг в Иркутской области. Его фигурантом стал мастер спорта международного спорта, экс-чемпион по боксу Дмитрий Башкатов.

По информации, предоставленной СКР, в ночь на четверг в райцентре Чунский экипаж ГИБДД обратил внимание на автомобиль Toyota Camry, который «нарезал круги» по проезжей части. Полицейские потребовали от водителя остановиться. Вместо этого он попытался скрыться, при этом протаранил патрульную машину ГИБДД.

После непродолжительного преследования автомобиль нарушителя был блокирован. Подошедшие к нему инспекторы потребовали у водителя предъявить документы, однако он ответил им нецензурной бранью, потом вышел из машины и набросился на одного из сотрудников ГИБДД, нанеся ему несколько ударов.

Полицейским удалось задержать хулигана. Выяснилось, что задержанный — 28-летний экс-чемпион Европы по боксу. Задержанный Башкатов был доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.


Метки текущей записи:

Статья прочитана 69 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Экс-чемпион Европы по боксу разбил патрульную машину ГИБДД и избил инспектора"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами