Mazda публикует первые фотографии обновленного кроссовера CX-9

 
 

Японская компания Mazda Motor обнародовала первые официальные фотографии кроссовера CX-9 перед его дебютом в октябре 2012 года на Международном автосалоне в австралийском Сиднее. В продаже обновленная модель появится в конце текущего года.

Семиместный кроссовер Mazda CX-9 появился на рынке в 2007 году. С того времени он уже пережил один фейслифт; сегодня – еще один. Последнее обновление призвано привести Mazda CX-9 в соответствие с последними тенденциями и правилами формирования корпоративного дизайна Mazda. Новинка будет объединять в себе дизайнерскую концепцию KODO («Дух движения») и идеи, заложенные философии «Зум-Зум».

2013 Mazda CX-9

Mazda предложила для своего обновленного кроссовера новые опции безопасности, такие как: система предупреждения о смене полосы движения, функция предупреждения о препятствии, система управления ближним и дальним светом фар. Mazda CX-9 также получит обновленные аудиосистему и навигатор.

Предположительно набор силовых агрегатов останется без изменений. В Австралии кроссовер будет продаваться с 3,7-литровым V6 в паре с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией.

2013 Mazda CX-9


Метки текущей записи:

Статья прочитана 330 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Mazda публикует первые фотографии обновленного кроссовера CX-9"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами