Jeep представит три новых модели на автосалоне в Париже

 
 

Компания Jeep везет на Международный автосалон в Париже три новые машины. Первая – Jeep Grand Cherokee SRT8, выпускаемая ограниченной серией. Выставленный на стенде Jeep в Париже автомобиль, будет окрашен в белый цвет с блестящими черными вставками и посажен на 20-дюймовые диски из легкого сплава. В салоне – кожаная отделка Nappa, спортивные сиденья, рулевое колесо с подрулевыми переключателями скоростей и обогревом, углеволоконные вставки и педали из нержавеющей стали.

Как и в серийном Jeep Grand Cherokee ограниченная версия получит 6,4-литровый V8 мощностью 468 л.с. (макс. крутящий момент – 624 Нм), соединенный с 5-ступенчатой автоматической трансмиссией. Разгон до «сотни» — 5 с, максимальная скорость – 257 км/ч.

Jeep Grand Cherokee SRT8

Еще одна новинка – Jeep Compass Overland. Автомобиль получит в свое распоряжение 2,2-литровый «турбодизель» мощностью 163 л.с. (макс. крутящий момент – 320 Нм), полноприводную трансмиссию Freedom Drive I, кожаную обивку салона и мультимедийную систему класса «премиум».

Jeep Compass Overland

Последней новинкой Jeep в Париже станет особая серия Wrangler Moab SE. Ранее этот автомобиль уже был «засвечен» в Северной Америке. Европейская версия, впрочем, не отличается от североамериканской. Это все тот же 2,8-литровый турбодизельный мотор, кожаные кресла и 17-дюймовые легкосплавные диски.

Jeep Wrangler Moab SE


Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 371 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Jeep представит три новых модели на автосалоне в Париже"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами