Автостоянка в аэропорту Владивостока затоплена метровым слоем воды

 
 

Не везет дорожной инфраструктуре во Владивостоке. То оползни, то обвалившееся полотно, то еще что-то. А теперь еще и автостоянка и подъездная дорога к аэропорту Владивостока, затопленные из-за обрушившегося на регион тайфуна «Санба».

В Международном аэропорту «Владивосток» сильными дождями, который принес с собой тайфун «Санба», затопило подъездную дорогу и автостоянку. В настоящее время для откачки воды задействованы шесть единиц техники: два переносных насоса, два пожарных автомобиля, две насосные станции. Предполагается, что в течение ближайшего времени работы будут завершены.

Начальник отдела по связям с общественностью ОАО «Международный аэропорт «Владивосток» Евгения Хамицевич отмечает, что тайфун не стал причиной задержек рейсов — даже при сильном ливне все самолеты отправляются и принимаются по расписанию. Правда, пассажиры из-за непогоды и дорожных проблем прибывают в аэропорт с опозданием. В связи с этим представители ряда авиакомпаний принимают решение о продлении регистрации на рейсы.

Как заявила пресс-секретарь, службы аэропорта прилагают максимальные усилия к тому, чтобы регистрация и досмотр пассажиров выполнялись насколько можно оперативно.

Тайфун «Санба» обрушился на Владивосток в понедельник. Он принес с собой мощные ливни, которые буквально за несколько часов подтопили ряд мест в городе, расположенных в низине. Также прервано движение паромов. Парковка перед новым терминалом владивостокского аэропорта, который был построен к саммиту АТЭС, была затоплена метровым слоем воды. На месте парковки образовалось огромное озеро, которое не дает пассажирам, встречающим и провожающим подъехать к терминалу на персональном автотранспорте.


Статья прочитана 322 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Автостоянка в аэропорту Владивостока затоплена метровым слоем воды"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами