На Украине задержали «липового» ростовского прокурора на Porsche Cayenne с «мигалкой»

 
 

На стационарном посту ГИБДД «Чонгар», расположенном на 525-м километре дороги М-18 Харков – Симферополь – Алушта – Ялта, сотрудники украинской госавтоинспекции задержали внедорожник Porsche Cayenne с «мигалкой», водитель которого представился сыном прокурора Ростова-на-Дону.

В ходе расследования выяснилось, что данный автомобиль зарегистрирован на Гульнару Тураеву, которая выдала доверенность на право управления машиной  гражданину Скрыпнику 1982 года рождения. При этом утверждения водителя о работе в прокуратуре, впрочем как и о кровном родстве с ростовским прокурором являются ложными. Специальное оборудование на автомобиле Porsche Cayenne также было установлено незаконно.

Оказывается, в структуре подразделений прокуратуры Ростовской области вообще нет прокуратуры города Ростова-на-Дону, равно как и должности прокурора города. Также выяснилось, что Скрыпник ранее неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушения Правил дорожного движения. В органах прокуратуры он не значится и никогда в них не работал. В настоящее время в отношении него проводится проверка.

Мигалки, спецсигналы


Метки текущей записи:

Статья прочитана 111 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "На Украине задержали «липового» ростовского прокурора на Porsche Cayenne с «мигалкой»"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами