АВТОВАЗ просит остерегаться мошенников, проводящих розыгрыши Lada Granta

 
 

Раньше мошенники предлагали поучаствовать в розыгрыше «Мерседеса», рассылая соответствующие сообщения на мобильные телефоны, сегодня они предлагают… Lada Granta.

В связи с этим АВТОВАЗ спешит предупредить пользователей сети Интернет о махинаторах, которые просят ввести на странице сайта, повторяющего дизайн корпоративного сайта Волжского автозавода, номер телефона для участия в розыгрыше автомобиля российского производства.

АВТОВАЗ заявляет, что не проводит никаких розыгрышей и не имеет отношения к данным сайтом. Кроме этого, просит остерегаться мошенников, рассылающих sms-сообщения на мобильные телефоны с ложными сведениями о выигрыше автомобиля по результатам акции, которую якобы провел АВТОВАЗ или другие компании, в имени которых используется название Волжского автозавода или бренда автомобилей Lada. В сообщениях мошенники просят победителей приехать за выигрышем в Тольятти или получить денежный эквивалент приза. Разумеется, большинство соглашается на деньги, но для того, чтобы получить их, с них требовали предварительно перечислить на некий счет определенную сумму под видом налога, комиссионных отчислений и т.д.

АВТОВАЗ просит быть интернет-пользователей быть осторожными и бдительными, по всем фактам мошенничества информировать правоохранительные органы.

2012 Lada Granta


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 230 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "АВТОВАЗ просит остерегаться мошенников, проводящих розыгрыши Lada Granta"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами