Десять человек погибли в Ставрополье при столкновении «ГАЗели» и фуры

 
 

В воскресенье ночью в Ставрополье, пассажирская «ГАЗель» столкнулась с грузовиком на федеральной дороге Кочубей — Зеленокумск -Минеральные Воды в районе села Владимирское. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС РФ по Ставропольскому краю.

Пассажиры «ГАЗели» ехали из Дагестана на свадьбу в одно из сел Нефтекумского района Ставропольского края. В момент столкновения в ней находилось 10 человек – водитель и 9 пассажиров. 6 человек из «ГАЗели» погибли на месте, остальные — три пассажира и водитель – в машинах «скорой помощи» по пути в больницу. Среди погибших – один ребенок.

По предварительным данным, водитель «ГАЗели» выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с грузовиком DAF. Следователи склоняются к тому, что он просто уснул за рулем после длительного путешествия (около 300 километров). По факту аварии проводится проверка, на месте ДТП работает следственно-оперативная группа.

Прокуратура по Ставропольскому краю возбудила по факту ДТП уголовное дело по статье УК РФ «Нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц».


Метки текущей записи:

Статья прочитана 93 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Десять человек погибли в Ставрополье при столкновении «ГАЗели» и фуры"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами