Пьяный следователь разгромил автосалон в Свердловской области

 
 

В ночь на субботу в городе Серове Свердловской области задержан следователь городского межмуниципального отдела МВД РФ. Ему вменяют «пьяный дебош» в местном салоне по продаже автомобилей.

По данным областного Управления МВД РФ, в три часа ночи неизвестный разбил стеклянную дверь автосалона на Братской улице, проник в здание и стал методично крушить стоящие в шоу-руме автомобили.

На место выехал наряд вневедомственной охраны, который задержал погромщика, находящегося в состоянии крайне сильного алкогольного опьянения. В момент задержания он был раздет по пояс, все его тело было в ссадинах и кровоподтеках.

Позже выяснилось, что дебошир – следователь МВД. Накануне вечером он поссорился со своей женой, с горя напился и ушел из дома.

Задержанного мужчину доставили в Городскую клиническую больницу, где у него обнаружили ушиб головы, рваную рану плеча и сильное алкогольное опьянение. Утром, после того как несчастный муж протрезвел, его доставили в ближайшее отделение полиции. Он уже дал первые показания, заявив, что ничего не помнит.

Материалы дела переданы в Следственный комитет для принятия процессуального решения. В полиции организовали собственную служебную проверку, которая должна ответить на вопрос, как следователь мог «дойти до жизни такой» и что делали его начальники в плане организации в отделе воспитательной работы среди личного состава.

Скорее всего, следователь из Серова будет уволен из органов МВД. А еще ему придется возмещать автосалону ущерб за разбитые автомобили в размере порядка 2 млн рублей. Также остаются невыясненными и последствия семейной драмы. Три несчастья за один день. А все водка проклятая виновата!


Метки текущей записи:

Статья прочитана 78 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Пьяный следователь разгромил автосалон в Свердловской области"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами