Smart представит в Париже двухместный концепт «для звезд»

 
 

На Международном автосалоне, который стартует в столице Франции через 2 недели, компания Smart представит концептуальный автомобиль, который, скорее всего, никогда не попадет в серийное производство. Может быть, именно поэтому он так и называется – forstars (для звезд)?

Smart forstars представляет молодую категорию транспортных средств — Sports Utility Coupe (SUC). По-русски, это что-то вроде двухдверного кроссовера со спортивными задатками. Вместимость автомобиля на электротяге – 2 взрослых человека и большое количество багажа, который они пожелают взять с собой.

Название модели некоторым образом пересекается с наличием в составе Smart forstars стеклянной крыши, открывающей пассажиру (водителю некогда, он занят управлением) вид на звездное ночное небо. Впрочем, под «звездами» также могут подразумеваться и известные актеры театра и кино. Эта тема также отражена в комплектации автомобиля. В его капот встроен видеопроектор. Повесил на дереве экран, развернул к нему машину и наслаждайся с друзьями (одним другом; больше в Smart forstars не поместится) игрой кинозвезд в известном голливудском фильме.

Smart forstars размерами не вышел: всего 3550 мм в длину, 1710 мм в ширину и 1505 мм в высоту. Колесная база – 2470 мм, и это уже гораздо больше, чем на том же fortwo (на 603 мм). По сравнению с последним у Smart forstars увеличилась также и колея – на 193 мм спереди и на 90 мм сзади.

В комплект автомобиля, который будет представлен на стенде Smart в Париже в ярко-красном цвете, входит литий-ионная батарея и магнето-электрический двигатель мощностью 60 кВт, достаточный для того, чтобы разгонять компактный кроссовер до скорости в 130 км/ч.


Метки текущей записи:

, , ,
Статья прочитана 279 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Smart представит в Париже двухместный концепт «для звезд»"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами