Lexus начинает продажи нового ES в России

 
 

15 сентября 2012 года в России стартовали продажи премиум-седана Lexus ES нового поколения. Впервые в истории модели Lexus ES будет представлен в версии с гибридным приводом (модификация ES 300h), а также в двух вариантах с бензиновыми двигателями (модификации ES 250 и ES 350).

В России Lexus ES предлагается в комплектациях Comfort, Executive, Premium, Luxury (ES 250); Premium 1, Premium 2, Luxury (ES 350 и ES 300h).

Цены на Lexus ES в России стартуют от 1 597 000 рублей за базовую модификацию ES 250 до 2 306 000 рублей за модификацию ES 300h в комплектации Luxury.

Новый Lexus ES предоставляет потребителю высокий уровень оснащения. В состав автомобиля (в зависимости от комплектации) входит интеллектуальная система доступа Smart Key, система ионизации воздуха Nanoe, ксеноновые фары с автоматической регулировкой угла наклона и автоматической системой переключения света, навигатор с 8-дюймовым дисплеем и джойстиком дистанционного управления Remote Touch, трехзонный климат-контроль, панорамная крыша, люк с электроприводом и аудиосистема премиум-класса Mark Levinson c 15 динамиками.

2013 Lexus ES

2013 Lexus ES

2013 Lexus ES

Новая светодиодная подсветка панели приборов и дверных проемов создает дополнительный уют. Комфорт водителя и пассажиров также обеспечивают солнцезащитные шторки, в том числе шторка заднего стекла с электроприводом. За безопасность в новом Lexus ES отвечает камера заднего вида, система оповещения водителя о смене полосы движения и система мониторинга «слепых зон».

Новый Lexus ES в полной мере отвечает требованиям российского рынка. В составе «российских» опций есть рулевое колесо с подогревом, подогрев передних и задних сидений, подогрев ветрового стекла в зоне стеклоочистителей.

2013 Lexus ES

2013 Lexus ES


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 224 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Lexus начинает продажи нового ES в России"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами