Дилеры получили первые Lada Granta с автоматической КП

 
 

С сегодняшнего дня седан Lada Granta с автоматической трансмиссией можно приобрести в салоне официального дилера Lada. Об этом сообщает издание «АвтоСреда».

Так, в салонах города Тольятти появились в продаже «живые» автомобили модели Lada Granta в комплектации 21902-41-011 (вариант исполнения — «норма»). В этом случае покупатель получит  автомобиль с 1,6-литровым 16-клапанным мотором и автоматической КП Jatco японского производства.

Lada Granta Норма с «автоматом» комплектуется 2 фронтальными подушками безопасности, системами ABS и BAS, подголовниками в составе сидений заднего ряда, детскими креплениями ISOFIX, электроусилителем руля, электростеклоподъемниками передних дверей, кондиционером. Вместо интегрированной магнитолы – аудиоподготовка.

АВТОВАЗ рекомендует дилерам продавать Lada Granta с АКП за 373 200 рублей. Какую цену запросит с вас тот дилер, к которому вы обратитесь? Надеемся, что ту, что указана выше.

До конца года на Волжском автозаводе будет произведено порядка 10 тыс. автомобилей модели Lada Granta с автоматической трансмиссией.

2013 Lada Granta AT


Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 134 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Дилеры получили первые Lada Granta с автоматической КП"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами