ZAZ предложит российским предпринимателям фургон на базе Vida

 
 

Пока российские и украинские власти считают убытки от введения в странах утилизационного сбора, автобизнес между Россией и Украиной продолжает развиваться и крепнуть.

Так, компания «ЗАЗАВТОРУС», являющаяся официальным дистрибьютором автомобилей марки ZAZ в России, намерена начать продажи на территории РФ легкового фургона на базе модели ZAZ Vida (Chevrolet Aveo предыдущего поколения). Об этом сообщил генеральный директор компании-дистрибьютора Богдан Василец.

Коммерческая Vida вместо задней части кабины будет оснащаться пластиковым тентом. Грузоподъемность ZAZ Vida фургон составляет 750 кг.

Дилерская сеть ZAZ в России сегодня насчитывает более 100 автосалонов. По итогам 2012 года планируется реализовать в России до 15 тыс. автомобилей украинского производства. Из них около 7 тыс. будут составлять автомобили модели ZAZ Vida. Василец рассчитывает, что фургоны Vida займут примерно 10% от всего экспорта автомобилей ZAZ в Россию. Но еще до этого украинские партнеры намерены начать продажи в РФ обновленной ZAZ Vida в пассажирской версии, получившей измененные бампер, крылья и фары. Этот автомобиль можно было увидеть на прошедшем недавно в Москве международном автосалоне.

2013 ZAZ Vida фургон


Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 592 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "ZAZ предложит российским предпринимателям фургон на базе Vida"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами