Пассажирка легкового автомобиля, остановленного инспектором ДПС, погибла в ДТП с грузовиком

 
 

Накануне в Москве произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором погиб человек.

Примерно в 04:20 утра инспектор ДПС остановил автомобиль Renault Logan в районе Ленинского проспекта на выезде из Москвы. Однако водитель «легковушки» проигнорировал требование полицейского и продолжил движение. В результате погони иномарка была остановлена на дороге, ведущей в сторону аэропорта «Внуково».

Как только патрульный автомобиль ГИБДД Ford Focus встал перед машиной нарушителя, в Renault Logan сзади на полной скорости врезался грузовой автомобиль марки Mercedes-Benz. Как выяснилось позже, водитель фуры в темноте просто не заметил остановившиеся в правом ряду машины.

Renault нарушителя от столкновения подался вперед и, в свою очередь, ударился о стоящую перед ним патрульную машину ДПС. В момент ДТП на патрульном автомобиле был включен проблесковый маячок.

В результате ДТП 30-летний водитель машины Renault Logan госпитализирован с черепно-мозговой травмой и ушибом головного мозга, а его пассажирка, жительница Москвы 1957 года рождения, от полученных травм скончалась на месте.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. В столичной ГИБДД начато служебное расследование в отношении действий автоинспектора.


Метки текущей записи:

Статья прочитана 75 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Пассажирка легкового автомобиля, остановленного инспектором ДПС, погибла в ДТП с грузовиком"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами