Kia Motors публикует первые изображения pro_cee’d перед премьерой в Париже

 
 

Корейская компания Kia Motors опубликовала ряд изображений, относящихся к предстоящей премьере на Международном автосалоне в Париже трехдверного хетчбэка pro_cee’d.

«Трехдверка» Kia pro_cee’d завершает линейку cee’d нового поколения (напомним, до этого были представлены пятидверный хетчбэк и универсал Kia cee’d). По предварительным данным, в салонах дилеров Kia pro_cee’d появится в первой половине 2013 года.

Как и следовало ожидать, Kia pro_cee’d не станет прямым повторением 5-тидверной версии, потерявшей в ходе разработки две двери. Отнюдь! От «регулярной» модели дизайн Kia pro_cee’d отличается, начиная уже от передней стойки: формой крыши и задних крыльев, фонарей и двери задка. Спереди отличить 3-хдверный Kia pro_cee’d от 5-тидверного можно будет по ободкам противотуманных фар и хромированным планкам, соединяющим решетку радиатора с блоками фар.

2013 Kia pro_cee'd

2013 Kia pro_cee'd

Изменения в интерьере новинки не так заметны, как снаружи. Они коснулись лишь появления новых вариантов облицовки приборной панели и дверей.

Информации по силовым агрегатам для нового Kia pro_cee’d не поступало. Между тем, вне всякого сомнения автомобиль получит в свое распоряжение моторы от 5-тидверного хетчбэка: бензиновые и дизельные двигатели рабочим объемом 1,4 и 1,6 литра.

2013 Kia pro_cee'd

2013 Kia pro_cee'd

2013 Kia pro_cee'd


Метки текущей записи:

, , ,
Статья прочитана 172 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Kia Motors публикует первые изображения pro_cee’d перед премьерой в Париже"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами