Жители Приамурья избили наряд ДПС, преследовавший нарушителя ПДД

 
 

Во вторник вечером на дороге Ивановка-Крещеновка в Амурской области наряд ДПС попытался остановить автомобиль Toyota Vista, однако водитель требования сотрудников ГИБДД проигнорировал. Об этом сообщает пресс-служба УМВД по Амурской области.

Инспекторы ДПС начали преследование водителя-нарушителя и в его ходе остановили автомобиль в селе Крещеновка. В «Тойоте» в этот момент находились три человека, еще двое местных присоединились к ним в Крещеновке. Они оказали неповиновение сотрудникам полиции и причинили им телесные повреждения. Пока четверо били полицейских, пятый попытался угнать патрульную машину, однако не справился с управлением и врезался в дерево.

Чтобы утихомирить разбушевавшихся хулиганов, сотрудникам ГИБДД пришлось применить табельное оружие. Никто из гражданских лиц не пострадал, а вот инспекторов ДПС с травмами головы пришлось госпитализировать в местную больницу.

Четверо подозреваемых в нападении на сотрудников полиции уже доставлены в ОМВД по Ивановскому району Амурской области. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

ГИБДД


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 112 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Жители Приамурья избили наряд ДПС, преследовавший нарушителя ПДД"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами