Nissan привезет в Париж электрический концептуальный кроссовер TeRRa

 
 

Чем ближе к открытию, тем больше новостей о премьерах Парижского автосалона. Вот увидите, к началу выставки не останется ни одной машины, о которой бы мы не говорили. Хотя бы немного, хотя бы чуть-чуть…

Вот и в Nissan решили познакомить общественность со своей новой разработкой – концептуальным «чистым» (другими словами, на электротяге) кроссовером класса FCEV (Fuel Cell Electric Vehicle – на топливных элементах) под названием TeRRA.

Выхлоп нулевой, информации чуть больше. Вместо «затравки» несколько изображений новинки.

Nissan TeRRa Concept

Nissan TeRRa Concept

Что можно сказать, глядя на изображения? Только то, что автомобиль получил дверные блоки без ручек, съемную приборную панель, которая представляет собой обычный планшетный компьютер, работающий как в составе автомобиля (показывает режимы работы основных систем), так и отдельно от него.

Интерес вызывает компоновка салона – места в нем расположены по диагонали, одно за другим, справа и слева. Пассажирские сиденья можно снять совсем, увеличивая тем самым вместимость багажного отсека.

Силовая установка состоит из блока топливных ячеек и трех электромоторов. Один отвечает за передний мост, два других – за колеса заднего моста.

Nissan TeRRa Concept

Nissan TeRRa Concept


Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 147 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Nissan привезет в Париж электрический концептуальный кроссовер TeRRa"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами