SsangYong представит электрический концепт e-XIV на автосалоне в Париже

 
 

В компании SsangYong решили продолжить серию концептуальных кроссоверов, начатую еще в прошлом году и продолженную весной текущего года премьерой кроссовера XIV-2 Convertible Crossover Concept (его главной особенностью стал люк во всю крышу). Для Парижского автосалона корейская компания готовит новую (третью по счету) необычную новинку из той же серии – SsangYong e-XIV Concept.

Судя по всему, первая буква в названии модели обозначает «электрический». Остальная часть буквенного обозначения — eXciting user Interface Vehicle (что-то вроде «все для человека»).

Новый концептуальный SsangYong представляет собой компактный кроссовер с бензиновым двигателем небольшого объема, который будет в основном использоваться для подзарядки аккумуляторных батарей, питающих бортовую электроустановку. Концепт имеет 4160 мм в длину, 1790 мм в ширину и 1575 мм в высоту при колесной базе, равной 2600 мм. Такие же характеристики были и у предыдущей версии концепта.

SsangYong e-XIV Concept

SsangYong e-XIV Concept

Характерная особенность SsangYong e-XIV – стеклянная крыша, на которой установлены солнечные батареи, используемые для питания бортовых потребителей электропитания.

Премьера третьего концептуального кроссовера компании SsangYong из серии XIV состоится 27 сентября на Международном автосалоне в Париже.

SsangYong e-XIV Concept


Статья прочитана 144 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "SsangYong представит электрический концепт e-XIV на автосалоне в Париже"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами