Срок расследования дела о ДТП с Эдвардом Радзинским продлен в шестой раз

 
 

Уже в шестой раз продлен срок расследования дела по факту дорожно-транспортного происшествия с участием известного драматурга Эдварда Радзинского. На этот раз – по указанию прокуратуры, которая заявила о необходимости проведения автотехнической судебной экспертизы. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Московской области.

Ранее отец погибшей в ДТП девушки сообщил, что уже проведенные по этому делу экспертизы подтвердили вину обоих водителей, однако расследование до сих пор не закончено, хотя с момента ДТП прошло уже 14 месяцев. Комментируя новость о продлении расследования, он заявил, что намерен вместе со своим адвокатом подавать повторную жалобу в главное следственное управление ГУМВД по Московской области.

ДТП, о котором идет речь, произошло в ближнем Подмосковье в июле 2011 года. По предварительным данным следствия, аварию спровоцировал именно Радзинский, который, управляя автомобилем Volvo, выехал на полосу встречного движения и врезался с внедорожником Nissan X-Trail, за рулем которого находился 25-летний житель Одинцовского района Московской области. В ДТП погибла молодая женщина – пассажирка Nissan. Радзинский в ДТП не пострадал, однако провел 2 месяца в больнице в связи с ухудшением здоровья.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело о нарушении ПДД, повлекшем по неосторожности смерть человека. Его расследованием занимается главное следственное управление при подмосковном ГУ МВД. Виновнику аварии, которого определит суд, грозит лишение свободы на срок до 5-ти лет.

Метки текущей записи:

Статья прочитана 78 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Срок расследования дела о ДТП с Эдвардом Радзинским продлен в шестой раз"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами