Объявлены российские цены на универсал Hyundai i30

 
 

Компания «Хендэ Мотор СНГ» объявила российские цены на новый универсал Hyundai i30, представленный несколько дней назад на Международном автосалоне в Москве.

На российском рынке модель будет представлена в пяти комплектациях: Classic, Optima, Comfort, Explore и Vision. В базовом оснащении Classic универсал Hyundai i30 будет поставляться в салоны дилеров с 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 130 л.с. и двумя вариантами (на выбор) КПП – 6-ступенчатой «механикой» или 6-диапазонным «автоматом». Цены на Hyundai i30 в кузове «универсал» будут начинаться от 729 000 рублей за модификацию i30 1.6 MT Classic и от 779 000 руюлей – за i30 1.6 AT Classic.

В базовой комплектации Classic универсал Hyundai i30 будет оснащаться 2-мя подушками безопасности, системой антиблокировки тормозов, электростеклоподъемниками всех окон, подогревом передних тсидений, наружными зеркалами с электроприводом и обогревом, кондиционером, аудиосистемой с 6-ю динамиками и возможностью подключения сторонних гаджетов через разъемы USB и AUX.

Универсал Hyundai i30 в комплектации Optima будет предлагаться с двумя типами двигателей на выбор: указанным выше 1,6-литровым бензиновым и 1,6-литровым дизельным мотором мощностью 128 л.с. «Дизель» в отличие от бензинового аналога будет доступен в паре лишь с автоматической коробкой передач по цене от 899 000 рублей. С 1,6-литровым бензиновым двигателем и механической КП цены на универсал в комплектации Optima будут начинаться от 769 000 рублей, модификация с бензиновым двс и автоматической КП прибавит к указанной выше цене 50 000 рублей. В список оборудования для Optima, помимо стандартных опций, входят также: шторки и передние боковые подушки безопасности, системы HAS, BAS и ESP и т.д.

В комплектациях Comfort, Explore и Vision универсал будет доступен на российском рынке только с 1,6-литровым 130-сильным бензиновым мотором и 6-ступенчатой автоматической трансмиссией. В комплектации Comfort универсал Hyundai i30 будет продаваться по цене от 899 000 рублей. Вдобавок к указанным выше, автомобиль в данной комплектации получит дополнительно: светодиодные дневные ходовые огни, стекла с ультрофиолетовым фильтром, противотуманные фары, панель приборов Supervision, двухзонный климат-контроль, ионизатор воздуха, датчик дождя, обогрев зоны покоя дворников, Bluetooth, 16-дюймовые литые колесные диски и полноразмерное запасное колесо.

2013 Hyundai i30 Wagon

2013 Hyundai i30 Wagon

Комплектация Explore отличается от предыдущей наличием коленной подушки безопасности для водителя, задних парктроников и камеры заднего вида, навигационной системы с 7-дюймовым дисплеем. В последнем случае цена на универсал Hyundai i30 возрастет до 949 000 рублей.

Hyundai i30 в комплектации Vision обойдется покупателю в ту же сумму, что и Explore — 949 000 рублей. Правда, в этом случае автомобиль получит систему адаптивного освещения с ксеноновыми лампами и электропривод складывания наружных зеркал взамен парктроников, камеры заднего вида и навигационной системы.

Новый Hyundai i30 в кузове «универсал» был разработан в Европейском техническом центре Hyundai Motor в Рюссельхайме. Hyundai i30 продолжает представленную в 2011 году дизайнерскую концепцию Hyundai под названием «струящиеся линии», которая является основной для всех новых моделей Hyundai на европейском рынке.

2013 Hyundai i30 Wagon

2013 Hyundai i30 Wagon


Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 321 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Объявлены российские цены на универсал Hyundai i30"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами