Новый Range Rover представили в Москве

 
 

Буквально на следующей день после торжественной и пафосной церемонии представления нового Range Rover в Лондоне компания Jaguar Land Rover провела премьеру новинки в Москве – в Петровском путевом дворце.

Примечательно, что Россия стала первой страной в мире, где был представлен Range Rover после его мировой премьеры в Великобритании. Это, по мнению экспертов рынка, может означать только то, что для Land Rover российский рынок является стратегически важным. В настоящее время Россия занимает 4-е место в мире по объемам продаж модели Range Rover.

Официальная презентация легендарного Range Rover в историческом центре столицы прошла в праздничной и торжественной обстановке. Мероприятие почтили своим вниманием российские знаменитости — Илзе и Андрис Лиепа, Гоша Куценко, Федор Бондарчук и некоторые другие. Ради них организаторы праздника подготовили потрясающее шоу. Примерно как и в случае с лондонской премьерой в московской главный герой появился перед публикой на фоне водяной завесы. Гости встретили появление Range Rover громкими и продолжительными аплодисментами.

О чести, которую предоставили ему на премьере организаторы и гости шоу, рассказал на церемонии гендиректор Jaguar Land Rover Россия Франк Виттеманн. Нет оснований повторять все то, что он говорил в этот вечер о новом Range Rover. Качественный скачок в автопромышленности, новые стандарты в сегменте и т.д. Надо признать, несмотря на торжественность обстановки и необходимость произносить высокопарные слова, господин Виттеман был недалек от истины…

Новый Range Rover, получивший полностью алюминиевый кузов и сбросивший на этом 420 кг, — действительно автомобиль уникальный. Особое сочетание роскоши, ходовых качеств и внедорожных способностей — все это Range Rover. Добро пожаловать в Россию!

Премьера 2013 Range Rover в Москве


Метки текущей записи:

Статья прочитана 139 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Новый Range Rover представили в Москве"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами