Самый сильный человек России Александр Муромский попал в ДТП в Петербурге

 
 

В Санкт-Петербурге попал в ДТП самый сильный человек в России, 5-тикратный рекордсмен Книги рекордов Гиннесса Александр Муромский. Об этом сообщает РИА Новости.

В пятницу в Северной столице начала свою работу ярмарка «Русские богатыри». Муромский должен был принять участие в показательных соревнованиях на силу и мощь, однако не смог этого сделать, так как стал участником ДТП.

Днем того же дня на проспекте Энгельса перевернулось такси, на котором ехал капитан экстремальной силовой команды. Водитель таксомотора, уходя от лобового столкновения с машиной, выскочившей на полосу встречного движения, резко вывернул руль и съехал на обочину, после чего такси перевернулось. Водителя и пассажира такси госпитализировали. Первый получил перелом руки, а у Муромского диагностировали сотрясение мозга, которое позже не подтвердилось.

Члены команды Муромского, не дозвонившись до своего капитана (мобильный Муромского выпал из окна такси в результате ДТП и был потерян), приняли решение отказаться от участия в мероприятии.

Позже Александр Муромский принес посетителям шоу «Русские богатыри» свои изменения по поводу того, что он сам и его команда не смогли выступить на празднике.


Метки текущей записи:

Статья прочитана 116 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Самый сильный человек России Александр Муромский попал в ДТП в Петербурге"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами