Два человека погибли в ДТП с участием инспектора ГИБДД в Новосибирской области

 
 

ГУ МВД по Новосибирской области сообщает о серьезном ДТП, которое произошло в ночь на понедельник на 99-м километре автодороги Новосибирск-Ташанта в Черепановском районе области.

По данным полицейского главка, инспектор ДПС, управляя личным автомобилем Lada Priora, попытался увернуться от выскочившего на него грузовика, вывернул руль в сторону. Lada съехала на обочину, после чего автомобиль занесло и вынесло на встречную полосу движения, где он столкнулся с идущей во встречном направлении «Волгой».

В итоге два пассажира автомобиля Lada – молодые люди 17 и 20 лет погибли на месте. Сотрудник ГИБДД и три пассажира «Волги» с черепно-мозговыми травмами госпитализирован в Черепановскую ЦБР.

Видео о ДТП в Новосибирской области имеется (запись с видеорегистратора предоставил полиции один из очевидцев). В настоящее время правоохранительные органы выясняют все обстоятельства аварии. В Управлении ГИБДД регионального МВД будет проведена служебная проверка по факту данного ДТП.

Метки текущей записи:

Статья прочитана 91 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Два человека погибли в ДТП с участием инспектора ГИБДД в Новосибирской области"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами