В Москве у дальнобойщика из Польши угнали фуру с отопительным оборудованием

 
 

В субботу утром на юге Москвы грабители похитили у дальнобойщика из Польши фуру с товаром. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Москве.

По данным из МВД, к грузовику Volvo с польскими номерами, припаркованному во 2-м Котляковском проезде, подошли трое неизвестных и, угрожая водителю пистолетом, пересадили его в свою машину и увезли в неизвестном направлении.

Спустя некоторое время грабители высадили захваченного гражданина Польши (совсем еще молодого парня 1989 года рождения) на одной из городских улиц и отпустили «на все четыре стороны». А в это время сообщники преступников угнали тягач с прицепом, в котором находилось отопительное оборудование.

Правоохранительными органами проводятся оперативно-розыскные действия, направленные на поиск похищенного грузовика и преступников. Кроме того, полицейским предстоит определить полную сумму ущерба, которую понес владелец грузовика и загруженного в него товара.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 105 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Москве у дальнобойщика из Польши угнали фуру с отопительным оборудованием"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами