Первые 20 машин Lada Largus такси отправятся в Пермь

 
 

Начальник управления по маркетингу АВТОВАЗа Александр Бредихин сообщил в рамках ММАС-2012 о том, что представленный на Московском автосалоне мелкосерийный автомобиль-такси на базе Lada Largus в скором времени начнет поступать транспортным компаниям Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Нижнего Новгорода и ряда других российских городов. Заказы уже заключены на выставке, но первыми, кто сможет воспользоваться услугами такси Lada Largus смогут жители Перми, куда отправится первая партия, состоящая из 20 машин.

Lada Largus такси – это доработанная компанией «Супер-Авто» машина, оборудованная по жестким требованиям государственных стандартов. Яркая раскраска, специальный цвет, традиционные «шашечки»…

На Московском автосалоне модель Lada Largus такси была представлена в максимальной комплектации – 7-местный «люкс». Автомобиль в этой версии оснащен кондиционером, но это, пожалуй, не самое главное в списке оборудования. Такси на базе Lada Largus получит в свое распоряжение набор спецоборудования – рацию, магнитную антенну, импульсный преобразователь напряжения, видеорегистратор с 2-мя камерами и картой памяти на 16 Гбайт. А еще автомобиль снабжен навигатором GPS/ГЛОНАСС, таксометром, устройством для считывания кредитных карт, а также детским креслом, которое крепится с помощью штатных кронштейнов Isofix.

Говорят, такси на базе Lada Largus очень понравилось лидеру коммунистов Геннадию Зюганову и первому вице-спикеру Совфеда Александру Торшину, посетившим стенд АВТОВАЗа.

Lada Largus такси


Статья прочитана 288 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Первые 20 машин Lada Largus такси отправятся в Пермь"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами