Land Rover Defender получит новые опции и цвета в новом модельном году

 
 

В новом модельном году Land Rover Defender получит в Европе три новых опции и два дополнительных цвета лакокрасочного покрытия  — Barolo Black (черный) и Havana (коричнево-красный).

Первая опция – это возможность выбора нового цвета крыши, контрастирующего с основным цветом кузова. Стандартный вариант – белый (Fuji White), другие — Santorini Black (черный), Indus Silver (серебристый), Orkney Grey (серый) или Firenze Red (красный). Например, с синим цветом кузова у Defender можно взять серебристый цвет крыши, а черную крышу можно заказать с красным кузовом. Красота!

Другая новинка – обновленный дизайн сидений с кожаной обивкой и логотипом Land Rover на спинке для водителя и переднего пассажира. Последняя новая опция – апгрейд базовой аудиосистемы, в состав которой для 2013 Land Rover Defender включен беспроводной Bluetooth, микрофон и новая акустика с 10-сантиметровыми ВЧ-динамиками и 150-ваттным сабвуфером от Alpine.

2013 Land Rover Defender

2013 Land Rover Defender

Как и прежде Land Rover Defender комплектуется 2,2-литровым турбированным дизельным мотором мощностью 122 л.с., разгоняющим большой тяжелый внедорожник до «сотни» за 14,7 с при максимальной скорости в 145 км/ч. Не супер, конечно, хотя для такой машины как Land Rover Defender высокая динамика – не главное.

В Великобритании Land Rover Defender 2013 модельного года поступит в продажу в сентябре текущего года по цене от 22 350 фунтов стерлингов.

2013 Land Rover Defender


Метки текущей записи:

Статья прочитана 235 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Land Rover Defender получит новые опции и цвета в новом модельном году"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами