Ford рассказал о будущих моделях для европейского рынка

 
 

Компания Ford объявила сегодня о том, что начинает активную кампанию по завоеванию Европы – выводу на рынок новых моделей, которые позволят компании занять ключевые позиции в сегментах внедорожников, спортивных автомобилей и коммерческого транспорта.

В планах компании – расширение линейки внедорожников и кроссоверов выводом на рынок Ford Kuga нового поколения, позже двумя новыми моделями — Ford EcoSport и Ford Edge.

В компании заявляют, что в течение ближайших двух лет будет произведено полное обновление коммерческого транспорта. Речь идет не столько об обновлении модельного ряда — Transit, Transit Custom, Transit Connect и Transit Courier, а об оснащении существующих моделей передовыми технологиями. Ford также отмечает, что владельцу коммерческого Ford будет обеспечена лучшая в своем классе стоимость владения. В Ford также мне исключают и появление новой линейки коммерческих автомобилей Tourneo для перевозки людей.

Одним из «локомотивов» роста продаж автомобилей марки Ford в Европе должна стать новая Ford Fiesta. Автомобиль получит существенно обновленный внешний вид и усовершенствованный интерьер, а также двигатели EcoBoost и новейшие технологии — Ford SYNC и MyKey. Продажи новой Ford Fiesta начнутся до конца текущего года. А в 2013 году у европейских дилеров Ford появится и спортивная модификация Fiesta ST.

В компании не отрицают, что ожидают конкуренции автомобилям премиум-класса других марок и от нового Ford Mondeo.

В ответ на действия конкурентов Ford планирует вывести на европейский рынок спортивный Mustang. Вообще, в течение пяти лет в Европе в продаже появятся 15 моделей, включая EcoSport и Edge.

Наконец, Ford of Europe планирует утроить в ближайшие годы объем производства автомобилей, оснащенных двигателями EcoBoost, а к 2015 году довести продажи автомобилей, оснащенных системой Ford SYNC в Европе, до 3,5 млн штук.

В подтверждение своих слов компания Ford представила ряд легковых и коммерческих автомобилей, а также новые технологии в рамках мероприятия Go Further («Движение вперед») в Амстердаме, в котором приняли участие представители 2 500 дилеров Ford, сотрудники компании и представители СМИ.

2013 Ford Mondeo


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 192 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Ford рассказал о будущих моделях для европейского рынка"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами