Появились первые фотографии универсала Mazda6

 
 

В Интернете появились фотографии новой Mazda6 в кузове «универсал». В отличие от седана, мировая премьера которого прошла неделю назад в Москве, Mazda6 Station Wagon (SW) состоится в конце сентября на Международном автосалоне в Париже.

Универсал Mazda6, как и следовало ожидать, — более практичный и вместительный (по количеству багажа, который можно в него затолкать) автомобиль. Он обладает таким же ярким и элегантным дизайном как и седан в отличие, пожалуй, только дизайна задней части кузова с дверью, расположенной более низко, чем в седане. Несомненно, это сделано для того, чтобы загружать вещи, холодильники и мешки с картошкой в Mazda6 SW было менее утомительно.

2013 Mazda6 SW

2013 Mazda6 SW

В Mazda пока не раскрывают всех подробностей и технических характеристик, относящихся к новинке. Более подробно об универсале мы сможем узнать на Парижском автосалоне. Пока лишь известна только линейка моторов для России, представленная вместе с седаном Mazda6 bв Москве. Речь идет о паре бензиновых моторов серии SKYACTIVE-G – 2-литровом мощностью 150 л.с. и 2,5-литровом мощностью 192 л.с.

В отличие от России, куда производители неохотно везут дизельные моторы, в Европе для Mazda6, скорее всего, будет также предложен 2,2-литровый дизельный SKYACTIVE-D с двумя турбинами и двумя вариантами мощности.

2013 Mazda6 SW

2013 Mazda6


Метки текущей записи:

, , ,
Статья прочитана 198 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Появились первые фотографии универсала Mazda6"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами