Юрий Антонов стал жертвой «барсеточников» в «Новой Москве»

 
 

Еще не стерлась из памяти читателей российских СМИ неприятная история с Юрием Антоновым, которая произошла прошлой осенью на однйо из подмосковных АЗС, а известный советский и российский композитор и автор-исполнитель вновь попал на страницы газет и интернет-изданий.

Во вторник около 2-х часов дня на 23-м километре Киевского шоссе (здесь находится магазин Metro) Антонов стал жертвой «барсеточников». Пока артист загружал продукты в багажник неизвестные похитили из салона его автомобиля сумку и скрылись на автомобиле с молдавскими номерами.

По словам Антонова, все произошло очень быстро. Он видел, как преступники украли сумку, однако воспрепятствовать им не успел. Композитор отметил, что в украденной сумке не было ценных вещей
«Вынули у меня небольшой портфельчик, в котором находились строительные документы, — цитирует пострадавшего РИА Новости. — Большой суммы денег там не было».

Правда, «Росбалт», например, утверждает, что Антонов, общаясь с прессой, преуменьшил размер своих потерь. Из некоторых источников стало известно, что в полиции он назвал в качестве ущерба денежную сумму в размере 200 тыс. рублей, а также телефон и золотые украшения.

P.S. Спустя некоторое время Антонов сообщил, что портфель найден (его нашли на дороге посторонние люди и передали ему), из него ничего не похищено. Конец истории.


Метки текущей записи:

Статья прочитана 116 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Юрий Антонов стал жертвой «барсеточников» в «Новой Москве»"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами