В Петербурге автобус врезался в трамвайную остановку; чудом обошлось без жертв

 
 

Во вторник утром на проспекте Просвещения в Санкт-Петербурге водитель автобуса 121-го маршрута, по невыясненным пока обстоятельствам, выехал на крайнюю левую полосу дороги, затем перескочил через бордюр, снес несколько десятков метров ограждений, отделяющих трамвайные пути от проезжей части и, наконец, остановился у самой границы трамвайной остановки. И в салоне автобуса, и на остановке находились люди. Чудо, что обошлось без жертв. Об этом во вторник передают «Вести».

В момент, когда автобус потерял управление, в нем находились 10 пассажиров и женщина-кондуктор. Они не пострадали. А вот водителя автобуса пришлось госпитализировать с сотрясением мозга и легкими ушибами. По словам кондуктора, в момент, когда большая тяжелая машина остановилась и она подошла к кабине, водитель находился без сознания.

В ОАО «Третий парк», которому принадлежит данный автобус, сообщили, что водитель – 26-летний уроженец Узбекистана. С ним уже связались руководители парка. По его словам, он неожиданно почувствовал себя плохо и не смог быстро и безопасно остановить машину. Что именно произошло с ним, должно установить медицинское освидетельствование.


Метки текущей записи:

Статья прочитана 122 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Петербурге автобус врезался в трамвайную остановку; чудом обошлось без жертв"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами