Объявлены российские цены на SsangYong Actyon с автоматической трансмиссией

 
 

Российские дилеры корейской марки SsangYong приступили к приему заказов на кроссовер Actyon, укомплектованный автоматической трансмиссией. В качестве последней используется 6-ступенчатая коробка-автомат. Товарные машины с АКП начнут поступать клиентам в конце осени.

В базовую комплектацию SsangYong Actyon 6AT с бензиновым 2-литровым двигателем мощностью 149 л.с. входят: антиблокировочная система тормозов (АБС), легкосплавные диски колес, полноразмерная «запаска», кондиционер, круиз-контроль, аудиомагнитола с 6-ю динамиками, подогрев передних сидений, кожаная отделка рулевого колеса и рычага КПП, фронтальные эйрбеги. В дополнение к этом в новой комплектации Comfort AT кроссовер также получил систему стабилизации (ESP), боковые подушки и шторки безопасности, сетку в багажник.

Цены на SsangYong Actyon 6AT в базовой комплектации начинаются от 805 000 рублей. Кроссовер в комплектации Comfort оценивается в 859 000 рублей и выше. От 889 000 рублей стоит модификация с АКП, оборудованная системой полного привода.

Кто по-прежнему выбирает кроссовер с механической трансмиссией или просто ограничен в средствах, тем SsangYong предлагает Actyon в версии с тем же 2-литровым мотором, но с «механикой», за 745 000 рублей. Опции — по желанию и кошельку.

2011 SsangYong New Actyon (Korando)


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 366 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Объявлены российские цены на SsangYong Actyon с автоматической трансмиссией"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами