Honda Motor Rus показала первые рисунки нового Accord для российского рынка

 
 

Российское представительство компании Honda – Honda Motor Rus – продемонстрировала рисунки нового седана Accord, продажи которого в России стартуют в 2014 году.

Первыми, кто сможет оценить полностью обновленную Honda Accord станут американцы, где данная модель станет доступной уже текущей осенью. Собирать Accord для континентального рынка Северной Америки станут здесь же в США – на заводе в штате Огайо. Планируется, что европейская версия Honda Accord появится в начале 2013 года, ну а в России.. см. выше.

2014 Honda Accord (EU)

2014 Honda Accord (EU)

Представленные российским представительством рисунки дают основание думать, что европейская версия мало чем будет отличаться от американской. Агрессивный, но вполне элегантный «передок», аэродинамическая форма кузова, узкие фары, светодиодные фонари, стремительный дизайн, который подчеркивают линии от переднего бампера до задней части автомобиля.

Линейка силовых агрегатов для Европы пока не раскрывается. Что касается американского рынка, потребителям в Северной Америке предложат на выбор 2 бензиновых двигателя и один «гибридный». Первый вариант – 2,4-литровый i-VTEC с прямым впрыском мощностью 181 л.с. с 6-ступенчатой МКП или вариатором. Второй – мотор V6 рабочим объемом 3,5 литра и мощностью 310 л.с. Для него на выбор будет предлагаться либо МКП, либо 6-ступенчатая АКП.

2013 Honda Accord (US)


Метки текущей записи:

Статья прочитана 359 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Honda Motor Rus показала первые рисунки нового Accord для российского рынка"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами