Два человека погибли после падения автомобиля с виадука в Омской области

 
 

В Омской области произошло крупное ДТП, ставшее причиной гибели двух человек и задержки поездов на участке железной дороги.

Инцидент произошел в районе станции «Входная». Автомобиль BMW X5 следовал по виадуку, проложенному над железнодорожными путями, в направлении поселка Магистральный. Водитель внедорожника, по предварительным данным, не справился с управлением, пробил ограждение, после чего опрокинулся и упал на железнодорожное полотно. Водитель иномарки и его пассажир во время удара получили серьезные травмы. Один из пострадавших погиб на месте, другой был госпитализирован в больницу, где скончался от полученных травм. В настоящее время по факту падения автомобиля на ж/д пути ведется следствие, которое, в частности, должно выяснить, кто из погибших находился за рулем иномарки в момент ДТП.

Автомобиль восстановлению не подлежит. Во время падения он повредил несущий электропровод контактной сети железной дороги. На время ее ремонта движение поездов по данному участку Западно-Сибирской железной дороги были временно остановлено.

Железная дорога


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 87 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Два человека погибли после падения автомобиля с виадука в Омской области"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами