Highscreen Black Box Drive. Full HD

 
 

Видеорегистратор Highscreen Black Box DriveВ продажу в России поступила новая модель универсального видеорегистратора Highscreen Black Box Drive от компании «Вобис Компьютер», которая является владельцем торговой марки Highscreen.

Универсальность данного гаджета определяется возможностью его использования как в автомобиле, так и на мотоцикле или велосипеде. Для этого в комплекте с самим прибором предусмотрен расширенный набор креплений.

Компания «Вобис Компьютер», торгующая ранее разнообразными электронными приборами и системами, вышла на рынок видеорегистраторов весной 2011 года с моделью Highscreen Black Box в комплекте с двумя камерами и GPS-приемником. Позже на рынке появилась модель Highscreen Black Box HD-mini с поддержкой HD-видеозаписи, затем модель Highscreen Black Box Radar-HD с GPS и встроенным радар-детектором. Последняя получила на рынке популярность, а марка авторегистраторов Highscreen — более широкую известность.

Highscreen Black Box Drive – четвертая по счету модель в линейке видеорегистраторов от «Вобис Компьютер». Прибор интересен тем, что умеет записывать видео в формате Full HD 1080p (1920×1080 точек), а также делать фотографии в разрешении 2592ч1944 точек и просматривать снятое видео или фото на ЖК-дисплее диагональю 2,36 дюйма.

Питание Highscreen Black Box Drive осуществляется от бортовой сети автомобиля или от съемной батареи (ее заряда хватает на 2,5 часа работы в режиме видеозаписи). В комплект поставки прибора входят также крепежные элементы для установки видеорегистратора на руль велосипеда и плоские поверхности. Примечательная особенность – лазерная указка (указатель), которая помогает осуществить корректировку положения прибора, и крышечка, которой предусмотрительно закрывается экран прибора (защита от повреждений).

Видеорегистратор Highscreen Black Box Drive

Видеорегистратор Highscreen Black Box Drive

Камера Highscreen Black Box Drive – 5-мегапиксельная CMOS-матрица компании Aptina с углом обзора от 110 до 135 градусов (в зависимости от качества (выбранного разрешения) записи). Запись видео как и в большинстве авторегистраторов осуществляется циклически и записывается на карте (microSD/microSDHC емкостью до 32 Гб) MOV-файлами по 2, 5, 15 или 30 минут. Новый файл начинается в ту же секунду, в которую закончился предыдущий, т.е. без «провалов», которыми грешат некоторые бюджетные модели. При заполнении карты памяти старые файлы удаляются, на их место записываются новые. В видеорегистраторе Highscreen Black Box Drive также реализована функция автоматического старта видеозаписи при запуске двигателя. Записи видеорегистратора можно также просматривать на мониторе компьютера или экране телевизорах; в нем предусмотрена поддержка интерфейса HDMI.

Автомобильный видеорегистратор Highscreen Black Box Drive появился в продаже в конце лета. Рекомендованная розничная цена устройства составляет 5 990 рублей.

Видеорегистратор Highscreen Black Box Drive


Метки текущей записи:

Статья прочитана 372 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Highscreen Black Box Drive. Full HD"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами