2 сентября в Москве ограничивается движение транспорта по проспекту Сахарова

 
 

В воскресенье в Москве продолжаются торжества, посвященные 865-летию российской столицы. Во второй день празднований по-прежнему (с 6:00 1 сентября до 23:00 2 сентября) остается ограниченной для движения транспорта проспект Сахарова от Садовской-Спасской улицы до Каланчевской улицы.

2 сентября в Москве также изменяется режим работы общественного транспорта. Прежде всего, в пресс-службе Московского метрополитена поспешили сообщить, что заранее изменения в работе московской «подземки» не планировались. Между тем, в связи с массовыми мероприятиями, которые будут проходить в воскресенье на ряде станций, организованы штабы с участием сотрудников метрополитена и полиции, которые уполномочены самостоятельно и по своему усмотрению менять режим работы отдельных станций. Штабы будут действовать исходя из фактически складывающейся ситуации с количеством пассажиров.

ГУП «Мосгортранс» также объявил о том, что в связи с праздничными мероприятиями в воскресенье изменяется режим работы автобусов NN 6, 229, 271, 733 и 829, а также трамваев NN 32, 43, 46.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 141 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "2 сентября в Москве ограничивается движение транспорта по проспекту Сахарова"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами