Преступники в Москве разобрали на детали дорогой «Мерседес» жителя Сочи

 
 

Автомобильные воры сегодня не только угоняют дорогие иномарки, но и просто разбирают их на месте. Так, на юго-западе Москвы злоумышленники «раздели» дорогой внедорожник Mercedes-Benz GL-класс – сняли авто с сигнализации, забрались в салон и практически разобрали его на детали. При этом сам автомобиль остался стоять на месте.

В правоохранительных органах об этом инциденте узнали после того, как в отдел полиции по Коньково обратился 34-летний житель Сочи. Потерпевший, в частности, заявил, что вечером неизвестные проникли в его автомобиль (Mercedes-Benz GL500), припаркованный у дома по улице Миклухо-Маклая, и демонтировали из салона кресла, блок громкоговорящей связи, блок управления системой климат-контроля, блок управления пневмоподвеской и… пепельницу.

В настоящее время правоохранительными органами решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Размер ущерба, нанесенного гостю столицы из Сочи, выясняется, однако уже по предварительным прикидкам ясно, что он составит несколько сотен тысяч рублей.

2013 Mercedes-Benz GL-class


Метки текущей записи:

Статья прочитана 213 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Преступники в Москве разобрали на детали дорогой «Мерседес» жителя Сочи"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами