BMW не исключает выпуск автомобилей MINI на территории России

 
 

Руководство немецкого автоконцерна мне исключает возможности строительства автосборочного производства автомобилей марки MINI на территории России. Однако, по словам главы отдела маркетинга и продаж концерна Йена Робертсона, думать об этом имеет смысл только в том случае, если объемы продаж автомобилей MINI в РФ будут составлять несколько тысяч штук в месяц.

Если учитывать тот факт, что ежегодно продажи MINI в России увеличиваются в 2 раза, не исключено, что слова менеджера BMW могут черезх несколько лет стать реальностью. Даже при соблюдении главного принципа «Баварских моторов»: строить производство в стране есть смысл только тогда, когда на продукцию есть спрос.

Спрос на MINI в России есть. Так, в BMW планируют реализовать до конца текущего года в РФ 35 тыс. автомобилей MINI, что на 30% больше, чем в предыдущем году.

Строить собственное производство для производства автомобилей MINI концерн не будет. Скорее, воспользуется уже наработанными связями с «Автотором». Действительно, по словам Робертсона, сейчас BMW ведет интенсивные переговоры с руководством холдинга. Их результатов следует ожидать через несколько месяцев (возможно, к концу текущего года).

2011 MINI Countryman


Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 201 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "BMW не исключает выпуск автомобилей MINI на территории России"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами