В России появится тайваньский кроссовер Luxgen за 1,2 млн рублей

 
 

Оказывается на Тайване умеют делать не только материнские платы и микросхемы. В начале 2013 года на российском автомобильном рынке появится первый в истории автомобиль, выпущенный на Тайване, — кроссовер Luxgen7 SUV. Окончательная цена новинки, впервые представленной на Московском автосалоне в августе 2012 года, не определена, однако, по предварительным сведениям, она составит порядка 1,2 млн рублей. Почему так дорого? Экзотика…

Нет ничего странного о том, что вы ничего не слышали о тайваньской марке автомобилей. Дело в том, что она существует всего несколько лет – с 2008 года. Luxgen – дочерняя структура старейшего тайваньского концерна Yulon Motors, поэтому пренебрегать новинкой, когда она появится на рынке, не следует. В Yulon выпускают автомобили и автокомпоненты более 50-ти лет, в том числе машины известных брендов по официальной лицензии – Nissan, Mitsubishi, Chrysler и т.д. Для Yulon марка Luxgen – это примерно то же самое, что Lexus для Toyota. Другими словами, премиальный тайваньский бренд. 1,2 млн за автомобиль премиум-класса? Кто сказал, что дорого?!

2010 Luxgen7 SUV

2010 Luxgen7 SUV

Представленный на Московском автосалоне кроссовер Luxgen7 SUV комплектуется 2,2-литровым бензиновым мотором с турбиной мощностью 175 л.с. Двигатель сопряжен с 5-ступенчатой автоматической трансмиссией. Автомобиль получил подвеску, в разработке которой приняли участие специалисты из британской Prodrive. В перечне оснащения: адаптивный круиз-контроль, система климат-контроля, подушки и шторки безопасности, система ночного видения и т.д.

Первыми, кто сможет оценить Luxgen7 в действии, станут жители Москвы, где откроется первый дилерский центр марки. Позже компания планирует расширить свое присутствие и на другие города и регионы России. Завоевание Yulon Motors РФ начнется с продвижения кроссовера Luxgen7 SUV. Если дела у компании пойдут хорошо, она расширит доступный модельный ряд на российском рынке. А в перспективе даже возможна организация в стране собственного производства.

2010 Luxgen7 SUV


Метки текущей записи:

, , , ,
Статья прочитана 335 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

  • Luxgen5. Это пять!

    Luxgen5. Это пять!...

    На автосалоне в Тайбэе малоизвестная тайваньская компания Yulon Motor продемонстрировала седан ...

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В России появится тайваньский кроссовер Luxgen за 1,2 млн рублей"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами