Иеромонаху Илие предъявлено обвинение по делу о ДТП на Кутузовском проспекте

 
 

Иеромонаху Илие (в миру — Павел Семин), спровоцировавшему ДТП на Кутузовском проспекте, в котором погибли 2 человека, предъявлено обвинение по части 5 статьи 264 УК РФ (нарушение ПДД, повлекшее смерть двух и более лиц). Об этом сообщает «Интерфакс».

Напомним, 15 августа текущего года около полуночи водитель внедорожника Mercedes-Benz G-class, которым оказался иеромонах Илия, не справившись с управлением, сбил полимерные блоки, ограждающие место проведения дорожных работ, и совершил наезд на троих рабочих. После этого, внедорожник изменил траекторию и задел следовавший в попутном направлении автомобиль Skoda. Предполагаемый виновник ДТП бросил автомобиль на проезжей части и скрылся.

В результате ДТП, двое рабочих от полученных травм скончались на месте, еще один был госпитализирован.

Иеромонах Илия был арестован решением Никулинского суда города Москвы сроком на 2 месяца. Московский патриархат, в свою очередь запретил его в священнослужении и пообещал правоохранительным органам оказать необходимое содействие в расследовании данного дела.


Метки текущей записи:

Статья прочитана 73 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Иеромонаху Илие предъявлено обвинение по делу о ДТП на Кутузовском проспекте"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами