Продажи Skoda Octavia нового поколения стартуют в начале 2013 года

 
 

Представители Volkswagen Group на автосалоне в Москве признались представителям прессы, что Skoda Octavia нового поколения будет представлена в ноябре текущего года, а ее продажи начнутся в начале следующего года.

После Audi A3, SEAT Leon и Volkswagen Golf VII новая Skoda Octavia станет четвертой моделью концерна, спроектированной на новой модульной платформе MQB.

Предположительно новая Skoda Octavia будет легче текущей модели, хотя и больше в размерах. Так, чтобы ее не путали с новым Rapid, «Октавию» разнесут в габаритах. Так, длина автомобиля предположительно составит 4,8 м.

С выходом Rapid маркетологи Skoda Octavia хотят сделать новинку более престижной. В базовом оснащении наверняка появятся опции, присущие более престижным моделям. Соответственно, и цена на новую Octavia будет, скорее всего, повыше.

Предполагается, что новая Skoda Octavia получит в свое распоряжение тот же (или близкий к нему) набор силовых агрегатов, что и новый VW Golf, премьера которого намечена на начало сентября. Речь идет, прежде всего, о 1,4-литровом TSI и 1,6-литровом «дизеле». «заряженная» vRS также находится в разработке. Ее предположительно оснастят 2-литровым турбированным бензиновым мотором серии EA888, который также появится и в составе нового Golf.

тизер 2013 Skoda Octavia


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 1985 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Продажи Skoda Octavia нового поколения стартуют в начале 2013 года"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами