Infiniti представляет в Москве семиместный кроссовер JX

 
 

Семиместный кроссовер класса «люкс» Infiniti JX впервые был продемонстрирован еще год назад, а весной текущего года автомобиль органично влился в модельный ряд компании. А вот российская премьера Infiniti JX слегка задержалась – премиальный кроссовер впервые показали россиянам в конце августа 2012 года на Московском автосалоне.

Кроссовер Infiniti JX сконструирован на базе Nissan Pathfinder нового поколения. Модель с несущим кузовом комплектуется 3,5-литровым бензиновым V6 мощностью 265 л.с., сопряженным с вариатором.

В состав оборудования Infiniti JX входят: биксеноновые фары с механическим корректором света, «противотуманки», задние фонари на светодиодах, датчики дождя и света, электростеклоподъемники, зеркала с электроприводом и обогревом, люк в крыше. Модель комплектуется мощной коммуникационно-развлекательной системой, в которую входит аудиосистема Bose с 14-ю динамиками. Вместе с Infiniti JX будущий владелец получит навигатор, функцию распознавания препятствий, которые возникают за «кормой» автомобиля и ряд других современных опций, делающих управление автомобиля удобным, а нахождение в нем — комфортным.

2012 Infiniti JX


Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 526 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Infiniti представляет в Москве семиместный кроссовер JX"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами