Движение транспорта во Владивостоке во время саммита АТЭС ограничиваться не будет

 
 

В полиции Владивостока опровергли информацию, опубликованную в некоторых приморских СМИ, сообщивших о том, что на время саммита АТЭС, который пройдет во Владивостоке с 2 по 9 сентября, власти намерены ограничить движение транспорта на главной подъездной трассе приморской столицы М-60.

Первым, кто распространил информацию о возможном ограничении движения, — ФКУ «Дальуправтодор», которое на своем официальном сайте сообщило о возможном ограничении пропускной способности на участке с 726 по 752 км автодороги М-60 Хабаровск-Владивосток в связи с проведения во Владивостоке саммита АТЭС и предложило автомобилистам искать альтернативные пути. Это сообщение с сайта быстро исчезло, однако СМИ успели распространить эту информацию.

Таким образом, представителям МВД по Приморскому краю пришлось официально опровергать слухи. Пресс-службой краевого УМВД со ссылкой на УГИБДД Приморья было заявлено, что ограничений движения в связи с проведением саммита АТЭС во Владивостоке не планируется.

Дорога


Статья прочитана 105 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Движение транспорта во Владивостоке во время саммита АТЭС ограничиваться не будет"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами