Эксперты: Для московских автомобилистов путь до работы станет дольше на 20 минут

 
 

Руководитель столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов в интервью телеканалу «Москва 24» заявил, что с наступлением осени путь из дома до работы для владельцев частного автотранспорта в Москве станет дольше – примерно на 17% или 15-20 минут.

Заявление столичного чиновника – результат комплексного анализа, проведенного с помощью математической модели. Какую цель преследовало правительство, публикуя эти данные? Скорее всего, городские власти, делая прогнозы, хотели отговорить владельцев частного транспорта от его использования в пользу общественного. Действительно, по результатам расчетов с использованием той же математической модели выяснилось, что путь пассажира общественного транспорта станет дольше только на 2%.

Для подкрепления своих слов Ликсутов подтвердил, что с наступлением осеннего периода  количество поездов в метро и автобусов Мосгортранса будет увеличено. Отреагируют соответственно и коммерческие перевозчики увеличением числа машин на маршрутах. На некоторых станциях метро откроются дополнительные станции, а поезда будут ходить чаще.

Трамвай


Метки текущей записи:

Статья прочитана 53 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Эксперты: Для московских автомобилистов путь до работы станет дольше на 20 минут"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами