В Новосибирской области пьяный водитель на «Газели» сбил насмерть подростка на пешеходном переходе

 
 

В Новосибирской области 28-летний водитель «Газели», находящийся в состоянии алкогольного опьянения и не имеющий прав, сбил на пешеходном переходе в городе Татарске 16-летнего подростка. Еще одна женщина 47 лет, переходящая дорогу в этот момент, также получила травмы. Об этом сообщили в ГИБДД по Новосибирской области.

До того как сесть за руль автомобиля, виновник трагедии выпил 10 банок пива у своего знакомого. После этого он отправился к знакомым девушкам. Вся компания решила заехать в магазин. По пути водитель, по его собственным словам, стал на ходу настраивать волну на магнитоле, в результате чего отвлекся от управления и наехал на пешеходов.

«Веселая компания» на «Газели» не посчитала нужным остановиться и оказать помощь пострадавшим. Протрезвев на следующее утро виновник ДТП решил было явиться с чистосердечным признанием в полицию, однако правоохранительные органы обнаружили разбитую машину раньше и задержали водителя.

Пешеходный переход


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 63 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Новосибирской области пьяный водитель на «Газели» сбил насмерть подростка на пешеходном переходе"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами