Шнур снимается в кино в роли начальника ГИБДД

 
 

Сотрудники Управления ГИБДД МВД по Новосибирской области были немало удивлены появлению в главке человека в форме полковника МВД, очень похожего на известного рок-музыканта Сергея Шнурова. Полковник провел в управлении некоторое время – ознакомился с обстановкой, посидел в кресле начальника, раздал приказы и уехал. Об этом сообщает РИА Сибирь.

Вскоре выяснилось, что новый начальник управления – действительно лидер групп «Ленинград» и «Публь» Сергей Шнуров. Офицерская форма и появление в управлении ГИБДД необходимы ему были лишь для того, чтобы лучше войти в свою новую роль в кино о «гаишниках», где Шнур играет полковника полиции.

Режиссер картины — Петр Дикарев, известный в Новосибирске своими шокирующими социальными роликами, заявил, что все в его новой картине будет настоящим – и антураж, и форма. Последнюю, кстати, Шнурову предоставил заместитель начальника управления Денис Жданов.

Информация о картине, которая сегодня снимается в Новосибирской области, уже появилась на сайте областного управления ГИБДД. В сообщении, в частности, говорится, что картина (ее название пока держится в секрете) расскажет о трудной работе сотрудников госавтоинспекции. Зрителей в кадре ждут погони и стрельба и, тем не менее, главное в картине – настоящая мужская дружба.

Сценарий уже прочитал начальник регионального управления ГИБДД полковник Сергей Штельмах. Говорят, ему понравилось. По его мнению, кинофильм, рассказывая о ежедневных моментах их жизни, поднимет имидж российской госавтоинспекции. И это хорошо, и это правильно…

Сергей Шнуров, полковник ГИБДД


Метки текущей записи:

Статья прочитана 282 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Шнур снимается в кино в роли начальника ГИБДД"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами