Chevrolet представит Tahoe KHL-Edition на автосалоне в Москве

 
 

Кто о чем, а в Chevrolet всерьез задумались о предстоящем чемпионате в Континентальной хоккейной лиге. Это понятно, так как американская марка – эксклюзивный партнер КХЛ. В рамках Международного московского автосалона компания Chevrolet представит публике специальную версию модели Tahoe KHL-Edition, украшенную символикой КХЛ. Цель презентации — привлечь внимание поклонников хоккея и спорта в целом к автомобильному бренду Chevrolet.

Chevrolet Tahoe является полноразмерным рамным внедорожником с просторным и комфортабельным салоном. «Хоккейная» расцветка никак не повлияет на его технические и эксплуатационные характеристики. В частности, в состав Tahoe KHL-Edition входит система Active Fuel Management, которая позволяет оптимизировать расход топлива в случае с большим капитальным SUV.

От стандартного Chevrolet Tahoe внедорожник особой серии отличается специальной окраской кузова с изображением силуэтов играющих хоккеистов и логотипов КХЛ, наличием 22-дюймовых легкосплавных дисков, передней решетки с хромированным покрытием из хрома – черного в сочетании с бронзой, порогов со специальным покрытием, предотвращающим изнашивание. Внутри салона установлены коврики с вышитыми логотипами КХЛ.

Главное, что стоить помнить тем, кто собирается посетить Московский автосалон, — это то, что выставочный Chevrolet Tahoe не пойдет в продажу.

Chevrolet Tahoe Tahoe KHL-Edition


Статья прочитана 253 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Chevrolet представит Tahoe KHL-Edition на автосалоне в Москве"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами