Открытие движения по Сампсониевскому мосту в Петербурге откладывается до декабря

 
 

Водители в Санкт-Петербурге с нетерпением ожидают возобновления автомобильного движения по Сампсониевскому мосту. Однако, начавшийся в конце апреля ремонт, который должен был быть закончен к 1 сентября, будет продолжен до середины декабря.

По словам одного из руководителей компании-подрядчика, движение по мосту откроют к 15 декабря. Сегодня выясняется, что для открытия развязки на Пироговской набережной в районе моста необходимо провести работы, которые ранее не были прописаны в государственном контракте. К этим работам относится возведение канализационно-насосной станции и создание антигололедной системы.

На выполнение дополнительных работ будет проводиться отдельный конкурс, при этом новый подрядчик должен будет уложиться в указанные выше сроки. А пока на Пироговской набережной в районе Сампсониевского моста идут подготовительные работы для строительства тоннеля и перекладываются инженерные сети. Завершить все работы планируется в июле следующего года. По окончании всего объема работ на Пироговской набережной появится сквозное движение и новые съезды с Сампсониевского моста.

Напомним, с 1 апреля для проведения комплексных ремонтных работ полностью было перекрыто движение по Пироговской набережной от Большого Сампсониевского проспекта до Евпаторийского переулка в оба направления. Движение по Сампсониевскому мосту также было закрыто.


Метки текущей записи:

Статья прочитана 312 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Открытие движения по Сампсониевскому мосту в Петербурге откладывается до декабря"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами