Глава управления кремлевской администрации Олег Морозов попал в ДТП в Москве

 
 

В субботу на улице Серафимовича в Москве произошло дорожно-транспортное происшествие, в которое попал глава Управления внутренней политики администрации президента РФ Олег Морозов с семьей.

По данным московской госавтоинспекции, Морозов с женой и дочерью находился в качестве пассажира в автомобиле своего родственника. Когда машина стояла на перекрестке, сзади в нее врезался другой автомобиль. По предварительным данным, он был пьян. Удостовериться в этом или опровергнуть поможет медицинское освидетельствование, на которое направлен водитель второго автомобиля.

Политик и его дочь (а также родственник, находящийся за рулем) не пострадали. Жена чиновника госпитализирована с травмой головы.

Олег Морозов – видный российский политик. До назначения его главой Управления внутренней политики кремлевской администрации 25 мая этого года он являлся депутатом Госдумы шестого созыва. Был избран в ГД в составе федерального списка кандидатов, выдвинутого Всероссийской политической партией «Единая Росссия». В парламенте Морозов являлся заместителем председателя ГД, членом Комитета по бюджету и налогам.

Метки текущей записи:

Статья прочитана 116 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Глава управления кремлевской администрации Олег Морозов попал в ДТП в Москве"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами