ГИБДД задержала лидера «Яблока» Митрохина, направляющегося в Крымск

 
 

В пресс-службе партии «Яблоко» сообщают о задержании кубанскими госавтоинспекторами Сергея Митрохина и троих активистов партии, которые направлялись в Крымск.

Автомобиль Митрохина задержали в 11:30 утра на трассе Новороссийск-Крымск у поселка Верхнебаканский. В «Яблоке» утверждают, что претензий к машине или к водителю у полицейских не было. Между тем, инспекторы удерживали автомобиль без объяснения причин в течение 40 минут, после чего позволили тем, кто в нем находился, следовать дальше.

По мнению Митрохина, его машину удерживали на подъездах к Крымску по указанию сверху для того, чтобы сорвать встречу с местными жителями, которая должна была состояться в полдень. В результате политик сильно опаздывал, а в это время сотрудники местной администрации (по информации пресс-службы «Яблока») предлагали людям разойтись.

Накануне Митрохин встретился с жителями четырех хуторов Крымского района, пострадавших от июльского наводнения. На встрече с жителями Крымска лидер «Яблока» планировал обсудить с людьми порядок выплаты компенсаций и действия партии по привлечению к ответственности чиновников, виновных в отсутствии оповещения о наводнении, а также публикацию отчета о расходовании финансовых средств, выделенных на ликвидацию последствий наводнения.


Метки текущей записи:

Статья прочитана 95 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "ГИБДД задержала лидера «Яблока» Митрохина, направляющегося в Крымск"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами